家族・旦那 実母が外に出たときだけ赤ちゃんをとりたがります。家についた途端さっ… 実母が外に出たときだけ赤ちゃんをとりたがります。 家についた途端さっさと1人で家にはいるし、機嫌がいい時しか見ないし、寝てるのを起こしたりします。 車の運転も私。母がベビーカーをとるのでどこにいるか探すのに全く買い物に集中できません 初めての子供なので、私だって外出先でベビーカーおして楽しみたいです。 家事してくれたり感謝はしてます‥でも苦労して寝かしたのを起こすのと外出先で赤ちゃんをとってくのは腹が立ちます! 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 家事 車 外出 買い物 実母 ゆめ(8歳) コメント ksママ 実家にお住まいなんですか? 自分子じゃないし、感情が ないんでしょうね。 2月8日 marimo 実母だったら、今思ってる事をそのまま伝えてみたらいかがですか? 特に、寝かせたのを起こすのは辛いですよね💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント