コメント
はじめてのママリ🔰
先月末からバケパで行きました⭐️
過去に何度か利用してますが、お風呂とトイレは全て別でした☺️
はじめてのママリ🔰
先月末からバケパで行きました⭐️
過去に何度か利用してますが、お風呂とトイレは全て別でした☺️
「住まい」に関する質問
コの字型の家で中庭を考えているのですが、外に庭が取れるなら特に必要ないでしょうか🤔 外には人工芝で庭を考えています。 屋根(引き出す形)も付けたいです。 道路から1段上がる&柵があるため周りからはあまり見えない…
今候補にあがっている賃貸があるのですが、すぐ近くの公園のGoogle口コミが悪いです💦 5件あって1番新しい口コミが1年前なのですが、騒音を立てる学生や攻撃的な近隣住民がいるなど書かれています。 アパートと集合住宅の…
家を建てたいと思っています。 一条工務店で検討しているのですが、デザインにもこだわりたい気持ちがあって悩んでいます。 間取りの自由度が低いという話もよく聞くのですが、実際に建てた方はその点をどう感じたのでし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏
では、どのプランにしても大丈夫ってことはお値段の違いは部屋の広さ?なんですかね?
はじめてのママリ🔰
広さだったかと思うんでが、景色によっても違うんじゃないでしたっけ、🤔💦💦海側なのか中庭なのかとか。