※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。。
妊娠・出産

おしるしってひとそれぞれちがうんですか?

おしるしってひとそれぞれちがうんですか?

コメント

えりのん

私はおしるし無かったですよヽ(・∀・)ノ

• 。。。。

。。。。

そうなんですね!

なんか最近織物がいつもと違くて心配です(。>人<)

• 2月8日
  • えりのん

えりのん

そうですかぁ💦
    私は多いかなぁっていうくらいで、血が混ざったりとかはなかったです!
    相談にのれなくてすみません(。>д<)

• 2月8日
  • 。。。。

。。。。

血が混ざったりはないんです。色がいつもとちがうのと今朝はかたまりみたいだったのにそのあとに水っぽいよーなかんじで(。>人<)

• 2月8日
かつぶしまん☺︎︎

私はおしるしありました!

生理痛みたいなのがしばらく続いてトイレに行ったら鮮血が少量!

生理痛みたいなのが前駆陣痛でした!

• 。。。。

。。。。

そうなんですね!なんか最近おりものがいつもと違うんですよね(。>人<)

• 2月8日
ゆず

おしるし、ありました! 7時頃お腹痛いなぁと思ってたらちょっと出血があり、しばらくしてから前駆陣痛のような感じでお腹が張り、その日の夜11時頃に5分間隔で陣痛が来て入院しました😅

• 。。。。

。。。。

そうなんですね!なんか最近おりものがいつもと違うんですよね(。>人<)

• 2月8日
  • ゆず

ゆず

おりものは増えたなぁと思って2、3日した頃だったと思います!

• 2月8日
  • 。。。。

。。。。

ほんとですか?なんか白いよーな感じなんですよね

• 2月8日
♡ゆずゆず♡

おしるしありました‼︎生理の終わりかけのときのような感じでした💦💦
おしるしがあった後は何事もなく、おしるしがあった3日後に出産しました(>人<;)

• 。。。。

。。。。

そうなんですね!なんかおりものがいつもと違うんですよね(。>人<)

• 2月8日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

あたしもおりものの量が増えてからおしるしありました(^^)もう40wなんでいつ産まれてもおかしくないですもんね( ^ω^ )頑張って下さい♡

• 2月8日
  • 。。。。

。。。。

おりもの白ぽいよーな感じなんですけど(。>人<)

• 2月8日
えりさ

おしるし、血の混じった織物でした。
そのあとは前駆陣痛が一日続き
本陣痛、出産でした。

• 。。。。

。。。。

血が混ざってるわけじゃないんですけどいつもとちがうんですよね(。>人<)

• 2月8日
ちょろぺん

なんとなくのその感覚、勘が働いているのだと思います。
おしるしは人それぞれですから、。。。。さんにはそれが出産の予兆なのでしょう(*^_^*)

..KEI..

私は痛みは特になく、寝る前にトイレ行っとこ〜と思って行ったら少量だけど鮮血が!
これが噂のおしるし?!と思ってソワソワしてたら、その10分後には5分間隔の陣痛が始まりました😅

• 。。。。

。。。。

そうなんですね!わたしのはじゃぁおしるしではないのかも(。>人<)なんか最近おりものがちがうんですよね。いつもと(。>人<

• 2月8日
ぶーちゃん🌷

わたしは、前駆陣痛のあとに
おしるしきました!