※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

産後退院してからどのくらいで赤ちゃん連れて出かけてましたか?例えば買い物とか

産後退院してからどのくらいで赤ちゃん連れて出かけてましたか?
例えば買い物とか

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間で産後鬱気味になり、母に軽くドライブ連れて行ってもらってました!
買い物は1ヶ月すぎてからです😊

はじめてのママリ🔰

退院した当日に買い物行きましたし、次の日から上の子の幼稚園載送迎も行ってました笑

ままま

退院したその日に必要なものを買い足しに西松屋に行きました。
その後は自分自身の2週間健診でも連れて出たり、ちょっとした買い物くらいは連れて行っていました。
上の子のときには1ヶ月ちょうどでイオンモールにベビーカーや抱っこひもを買いに行きました。

• ♡

わたしもイオンへ買い物へ行きたいのですがさすがにまだ退院してから4日しか経ってないので
    良くないかなあって思ったり、、、

• 7月17日
  • ままま

ままま

自分の体調とお子さんの様子見ながらさっと買い物くらいならいいかなーと思います。
    上の子がいると1ヶ月ずっと家!と言うのは無理ですもんね…。

• 7月17日