コメント
退会ユーザー
バラバラですよね💦
わたしも4ヶ月で復活して、アプリ通りに来てたけど、いつも5日くらいで終わるのに8日くらい長引いたり量多かったのが翌日からピタッと止まったりしてました🤣
まだホルモンバランス整ってないですよね、きっと🤔
もし2ヶ月とか来なかったら行こうかなーと思ってます🤔
退会ユーザー
バラバラですよね💦
わたしも4ヶ月で復活して、アプリ通りに来てたけど、いつも5日くらいで終わるのに8日くらい長引いたり量多かったのが翌日からピタッと止まったりしてました🤣
まだホルモンバランス整ってないですよね、きっと🤔
もし2ヶ月とか来なかったら行こうかなーと思ってます🤔
「病院」に関する質問
たまに、家で陣痛耐えてて病院着いたら子宮口全開大だった!とか子宮口8〜9センチ!という人いますが、どういうこと!?って思います笑 あんな痛みを家で耐えてたの想像つかないのですが、ただ痛みに強い人なんでしょうか。
着床痛について教えてください! 高温期6日目なのですが、今日1日子宮辺りにジクジクした痛みがあります。(排卵検査薬からして9/4排卵かと) 引っ張られるような、張っているような感じもあり、気になります💦 胸がズキ…
もうすぐ3歳の息子 熱が続いていつもの病院行ったら 大きい病院の紹介状書くねって 今日二回目の採血 大泣きの声だけ聞こえて心苦しくて泣きそうな私 あああ、連れて帰りたいけど検査しないとわかんないもんね 耐えるし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
バラバラなんですね😭
いつもぴったりにきてたので焦りました💦
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子をみてみます!