コメント
退会ユーザー
バラバラですよね💦
わたしも4ヶ月で復活して、アプリ通りに来てたけど、いつも5日くらいで終わるのに8日くらい長引いたり量多かったのが翌日からピタッと止まったりしてました🤣
まだホルモンバランス整ってないですよね、きっと🤔
もし2ヶ月とか来なかったら行こうかなーと思ってます🤔
退会ユーザー
バラバラですよね💦
わたしも4ヶ月で復活して、アプリ通りに来てたけど、いつも5日くらいで終わるのに8日くらい長引いたり量多かったのが翌日からピタッと止まったりしてました🤣
まだホルモンバランス整ってないですよね、きっと🤔
もし2ヶ月とか来なかったら行こうかなーと思ってます🤔
「病院」に関する質問
妊娠中に血栓症になった方いませんか? 血液検査の値が悪く 大学病院で検査、CTまで撮って血栓が見つかりました。 39wで発覚し、もう産むだけなのですが… 血栓の治療をしながら産むことになるので 母体も赤ちゃんも心配…
夫と育児方針が合わずよく喧嘩をしてしまいます。 息子(8歳)は私の連れ子で夫とは血が繋がってきません。 最近、育児で意見が合わなくなると もういいよ。と話を強制終了をされてしまい 話し合いもなかなか出来ておらず…
東京もしくは埼玉県にて産院を探しておりまして アドバイスを頂けますと幸いです🙇♀️✨ ⚫︎ 24時間 無痛対応 ⚫︎ 母子別室 ⚫︎ ごはんが美味しい(できれば…) 東京都 北西部 在住です。 2人目なのですが、前回の病院が母子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
バラバラなんですね😭
いつもぴったりにきてたので焦りました💦
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子をみてみます!