妊娠・出産 エコー写真で性別が分からず、男の子か女の子かドキドキしています。 エコー写真でます。 男の子か女の子かうつ伏せで見えなかったのですが チラッと見えるものがあり、これは男の子?と 思っています。女の子の可能性もあるとの事だったので どっちだろうとドキドキです! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 うつ伏せ ai.o(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ついてるように見えますね👀🐘 7月17日 ai.o これは男の子なのですかね?💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 男の子な感じします🥺 7月17日 ai.o ありがとうございます🙌 どちらでも楽しみです💕 男の子育児も大変ですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん期が一番大変な気でした🤣今は大変さわそこまで無いですね!優しくてママ思いなので可愛すぎます🥺 7月17日 ai.o それは素敵ですね💕 女の子の可愛さと楽さを知っただけに、男の子育児が非現実的すぎて💦って感じです笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai.o
これは男の子なのですかね?💦
はじめてのママリ🔰
男の子な感じします🥺
ai.o
ありがとうございます🙌
どちらでも楽しみです💕
男の子育児も大変ですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん期が一番大変な気でした🤣今は大変さわそこまで無いですね!優しくてママ思いなので可愛すぎます🥺
ai.o
それは素敵ですね💕
女の子の可愛さと楽さを知っただけに、男の子育児が非現実的すぎて💦って感じです笑