コメント
るんぱ
うちも一緒です😅
普段はパパ大好きなのに、
寝るときはパパに触れると寝ていても怒って泣きます😂
旦那には申し訳ないですが、夜中起こされるのが辛いので、パパと娘の間にクルクルした毛布で壁を作ってお互い行き来できないようにしてます🤔
るんぱ
うちも一緒です😅
普段はパパ大好きなのに、
寝るときはパパに触れると寝ていても怒って泣きます😂
旦那には申し訳ないですが、夜中起こされるのが辛いので、パパと娘の間にクルクルした毛布で壁を作ってお互い行き来できないようにしてます🤔
「夜泣き」に関する質問
6歳息子と3歳娘がいます。 毎年義実家に年末年始は1泊で集まります。 義姉家族5人 義妹家族5人 我が家4人 義父です。 義母はいません。 私は泊まりが嫌なので、結婚7年目ですが毎年年末夕方に帰宅し年始朝にまた行きま…
韓国旅行、1泊で行くか2泊で行くか悩んでます🥹 皆さんならどうされますか? 子持ちの友人と、子なしで韓国に行こう!となってます。 楽しみな気持ちとちょっぴり罪悪感と娘と離れる寂しさと、複雑な心境ではありつつ、行…
夜泣きについて 1歳過ぎて夜中に絶叫というかギャン泣きというか寝ていたのに突然泣き始めることが増えました。 足はピーンと伸び、上半身はのけ反らせてどこか体調が悪いのかな?と心配、不安になるレベル… 夜泣きってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
遅くなってすみません。
全く同じですね!
早速試してみようと思います^_^ありがとうございます。