妊娠・出産 恐らく排卵から13日目~14日目です。妊娠検査薬で陽性確認後、排卵検査… 恐らく排卵から13日目~14日目です。 妊娠検査薬で陽性確認後、排卵検査薬をしてみたら弱陽性でした。 妊娠検査薬が陽性になったら、排卵検査薬は逆転現象が起きるとよく聞くので、不安です。。 逆転現象起きなくても、妊娠検査薬陽性だったら大丈夫でしょうか😭 (画像は上が排卵検査薬、下が妊娠検査薬(dotest)です。) 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 夫 陽性 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント N 妊娠検査薬が反応してるなら妊娠してますよ、排卵検査薬は気にしなくて大丈夫です😂✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント