女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
2日目6細胞の受精卵は良くないですか?
「受精卵」に関する質問
不妊治療について教えて頂きたいです🙇♀️ 1人目不妊治療だったのですが色々と忘れかけてしまい💦 凍結した受精卵を移植するまでの費用教えてもらいたいです🙇♀️
2人目不妊治療を考えてるんですが凍結した受精卵が病院にある場合通院はだいたいどれぐらいですか?また費用もわかる方いましたら教えて頂きたいです
体外受精、顕微受精をされている方へ質問です。 第一子を自然妊娠で授かりましたが、第二子をなかなか授かれず、体外受精を検討しています。(過去に3度妊娠しており、子宮外妊娠、出産、初期流産です) 私たち夫婦はでき…
妊活人気の質問ランキング
今回初めての移植周期でした。 エストラーナテープ8枚しても子宮内膜が育たず1回目のチェックは…
1人目のときは授かるのに2年かかりました。 原因不明で自然妊娠は出来ました。卵管造影後だった…
フライングしました。7/29にhcg3000の注射打ってます。 現在高温期7日目で本日の朝検査薬をする…
高温期9日目 排卵検査薬、体温、のびおりで排卵日は7/28予想ですが、 今朝陰性でした。。 まだ…
移植周期について 7/29生理 8/2 D5からエストラーナ4枚2日に1回交換スタート ⚠️上から防水テ…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント