女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
2日目6細胞の受精卵は良くないですか?
「受精卵」に関する質問
1人目の発達不安と2人目の妊活の悩みについてです 現在息子は1歳4ヶ月で、10ヶ月検診で運動発達が引っかかってから大学病院に定期通院しています。まだ月齢的に様子見と言われている段階です。まだ歩行できず、発語0…
妊娠中に旦那が仕事を辞め副業としてやっていた仕事を自営業として始めました。 その時に「二人で貯めた貯金には手をつけないで」と伝えましたが、通帳の管理は旦那がしていたので娘が1歳くらいの頃に通帳を確認したらだい…
3AAの受精卵でも妊娠された方はいらっしゃいますか?もしよろしければ、ご経験を教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨
妊活人気の質問ランキング
ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊娠できた方、どのようにタイミングをとりましたか? 今…
高温期10日目、排卵検査薬でフライング 排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。 3/11が生…
オリックス生命の新キュアレディに入っていて、 体外受精や顕微受精した事ある方いますか? ど…
アプリで3月4日に排卵日の予定になっているので、排卵日チェックを使いながらタイミングを取り…
早期検査薬は排卵日後何日から又は生理開始日から何日後に反応しますか?
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント