解熱してから強めの咳が頻繁に出るようになったのですが、よくあること…
解熱してから強めの咳が頻繁に出るようになったのですが、よくあることですか?
熱が出てる間は少し乾咳が出ていました。
元気で食欲はあります。
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちそのパターンでヒトメタでした🤣
解熱してから強めの咳が頻繁に出るようになったのですが、よくあることですか?
熱が出てる間は少し乾咳が出ていました。
元気で食欲はあります。
退会ユーザー
うちそのパターンでヒトメタでした🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
こういう時どうしますか? 最近帰ってから手を洗わない娘。 ごはん炊こうとしていたら、 炊飯器で炊く前のお米の水を手でぐるぐるしたいと。 手洗ってないからできないよー。 手洗ってからにして。って洗剤もキッチンま…
第一子です。 保育園の評判って皆さんはどこでキャッチしていますか? 保育園見学での直感とか支援センターとかで会うママさんのお話とかですか? 私の地域はママリでも地域トピでもほとんど回答なく、 ネットでみんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
前まではそういうことはあまりなかったです😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
少し落ち着いたので様子みてますがそんなパターンもあるんですね💦