妊娠・出産 恥ずかしいことに、私は肥満妊婦で70キロ代です。つわり期間に60キロ台… 恥ずかしいことに、私は肥満妊婦で70キロ代です。 つわり期間に60キロ台になり、安定期に入ってからは体重がもどりつつありました。 しかし、停滞期なのか9ヶ月になった今でも妊娠前の体重より少ないです。 お腹の子に影響とかないか不安です。大丈夫なのでしょうか? 前回の検診の時は、赤ちゃんは順調・羊水も問題ないと言って頂けました。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り つわり 安定期 体重 肥満 羊水 妊婦 赤ちゃん 妊娠前 夫 検診 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私も3人目70台でした😭💦 元の体重より➖5kgでの 出産になりましたが 赤ちゃんは3122gあり 大丈夫でしたよ(*ˊ˘ˋ*)♥️ 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント