住まい 今のバルサンって家具家電そのままでも大丈夫なやつが多いですか?私が不… 今のバルサンって家具家電そのままでも大丈夫なやつが多いですか? 私が不在中に義母が旦那とバルサン炊いたらしくて、寝室もたいたらしいのですが寝室には私の服もプリンターもそのまま置いてあって心配です。 どのメーカーなのか旦那はわからないらしくプリンターとかも袋被せてないと思います。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 義母 夫 服 家電 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 物によるかもです🥲 その使ったバルサンのゴミなんかはもうないんですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 まだ帰宅してないので帰ったら確認してみます🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ帰宅してないので帰ったら確認してみます🥲