京都鉄道博物館周辺の子連れ向けお店教えてください。子どもは白ごはん好きです。ホテルはポテルですが、夜ご飯は違う場所で食べたいです。ありますか?
京都鉄道博物館に2歳の子と行きます!お昼ご飯と夜ご飯おすすめの場所教えてください☺️
その近辺だと嬉しいです😊
梅小路コラボと京野菜レストランは調べたらよく出てきますがこのふたつくらいしかないのでしょうか😂
なければ京都駅まで行ってもいいかなと思ってます😌
子どもは白ごはんが好きです🙆♀️
ホテルはポテルに泊まりますが夜ご飯は違うところで食べたくて質問させて頂きました。
京都府
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
何でもありますよ〜😊お寿司も焼肉も。どんなものがいいとかありますか。梅小路コラボにはお子様プレートがあって、ご飯もつきますし、京野菜レストランでもご飯は食べられますよ。梅小路公園の東側、大宮通の方にもあります。もちろん京都駅にもたくさんあります♪
はじめてのママリ
お寿司は、まわるちょっとお高めのお寿司とホテルエミオンの中にもまわらないお寿司があります。うちはもう少し離れたくら寿司、スシローに行くのであまり詳しくないですが。中央市場が真横なので、新鮮です。
和食は、、、あまり行かないので、とんかつとかうどんは東側にあったはず。エミオンの中にも和食のお店はあって、梅小路コラボのならびにもとんかつがあります。
-
はじめてのママリ
ごめんなさい。返信のところからしてなかったですね。
行ったその場で選びたいとかなら、京都駅のポルタとか伊勢丹とかに行けば、選びやすいのではないかなと思います。ヨドバシカメラの上にもあります。
基本、子どもがいても大丈夫だとは思うのですが。- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
エミオンっていうところにはたくさんあるんですね😳新鮮なお寿司のくら寿司も気になります😆たくさん教えて頂きありがとうございます❤️- 7月18日
-
はじめてのママリ
くら寿司はどうかわからないのですが、スシローのほうは市内の店舗で1番おいしいという噂で、よく並んでいます。でも、どちらも少し歩かないといけません。市場の横にあるのはすし市場だったかな。ホテルエミオンも、同じところにあります。こちらはポテルからも近いです。
- 7月18日
-
はじめてのママリ
ちなみにすし市場のほうは、魚料理がサイドメニューにあって、楽しめます😊
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🙇♀️
お魚好きなのですし市場も気になります😆スシローかすし市場に行ってみようと思います!ありがとうございます🥰- 7月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
近くにお寿司もあるんですね!お安いですか?😂
子どもがいてもウェルカムなところ、キッズメニューがあるところだと嬉しいです♪和食のおすすめありますか?