コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
うちも母親を16年前に亡くしていますが、
たまーーーに夢に出ます。
年に一回あるかないか💦
スピリチュアルな話なので信じない人もいるかもですが、
妊娠したことをお父様は喜んでいるのではないでしょうか?
私も母を亡くして泣いてばかりの時はよく夢に出ていた気がしたのに、結婚して幸せに過ごせている今は全く出てこなくなってしまいました🙄
心配や何か伝えたいことがある時に出てくる気がするので、
今回の場合はおめでとうの気持ちで出てきたのかな?と思いました✨
はじめてのママリ🔰
無くなった方が笑ってる夢、夢占いでは幸運が訪れるって言われてますよね🤭
私はそれこそ亡くなった父がいつも心配そうな顔で夢に出てくることがあり、その1ヶ月後に結構メンタルくるようなことがありました🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊夢占いではそうなのですね🥹
結構いつも怒っていた父親なので、最近夢の中では優しくて穏やかで笑っているんです🥹🥹- 7月17日
退会ユーザー
今年癌で父亡くなったばかりですが、一時期毎日、それ以降もしょっちゅう夢に出てきます😇
家族の中で私が一番父と話してたんじゃないかと思うし、毎日のように泣いてるせいかもしれませんが💦
メンタルがよくよくだったときは父と一緒に、数年前に亡くなった祖母や、20年前に亡くなった祖父も出てきました😂💦
主様のお父様、お電話と書かれているのもありお祝いの言葉を伝えたいのかなって思いました😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️読んで涙が止まらなくなりました🥲
おめでとうって言ってくれてるのかな😭💕嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
私はそう思いました🥺✨
書いてあるところからお父様の気持ちになって想像ですが、お酒で娘に迷惑をかけたかもしれないことを申し訳なく思いつつも、娘が立派なお母さんになっていることが誇らしく、また新たな命を授かったことのお祝いの気持ちをせめて夢に出て伝えたかった…のではないかなと思います☺️
余談ですが、
私は占いなどは全く信じない人間なのですが、母親を亡くして数ヶ月後にバイトの帰り道に突然自分と同じ年齢くらいの男の子に話しかけられたことがあります。(今なら怖くて無視するかもですが💦)
歩きながらその子と話したのですが、母親が亡くなったことを話していないのに、あなたのお母さん今そばにいるよみたいなことを言われて、鳥肌がたったことがあります☺️
心配しているよ。って言われて、道端でものすごく泣いてしまったことを思い出しました🥺
よくよく聞くと、その子も直近で母親を亡くしたみたいで、分からないですが寂しい者同士何か引き寄せられたのかな…なんて思いました。
2人でちょっと泣いて、慰め合って、特に連絡先を交換することもなく別れました🤣
今思うと不思議だけど、とても大切な思い出です✨