コメント
退会ユーザー
なります、なります💦
周りに頼れる環境でしたら少しの時間も寝て細切れ睡眠するしか今はないです。。
産後はすぐ寝られるようにできるだけスマホは持たず、テレビを子守唄に申し訳ないけど上の子は親に任せっきりで隙間あれば寝てました!
上の子のケアは寝る前にギューってしたり、お風呂は一緒にゆっくり入ったりしてましたよー^^
りも
すごい今の自分とタイムリー過ぎてコメントしました!
めちゃくちゃ頭痛します🤦♀️特に朝は酷いです😵
出産時、結構出血も多かったようで鉄分を処方されていて、血が足りないのかなー?なんて思う事もありますが、今まで頭痛とは縁が無かった分ツラいものがあります😢新生児の約3時間授乳で、頭が急に起きたりして疲れてるんだろうなって感じですよね🥹とにかく、痛み止め💊服用して乗り切ってます!(ほんとはあまり飲みたくないのですが…笑)
-
ちぎりぱん
やっぱ寝不足すると頭痛になりますよね🥹
あたしも頭痛薬飲みながら耐えてます🥹
とにかく早く朝まで寝るようになって欲しい🥹
上の子いると余計寝る時間なくて大変でふね🥲
1人目の時は赤ちゃん寝てたら寝れたけど上の子にも睡眠邪魔されてきついですが上の子も赤ちゃん返りしてて寂しいのも分かりますが大変ですね😇
ありがとうございました😭- 7月17日
ちぎりぱん
やっぱ寝不足すると頭痛になりますよね😭
上の子赤ちゃん返り気味でママママで大変ですが旦那とか実家に少し預けたりして寝る時間あれば寝れなくても目はつぶるようにしてます😇
はやく朝まで寝るようになって欲しいです🥹