子育て・グッズ 生後3ヶ月頃から眼振が目立つようになってきました。1日中動いている訳… 生後3ヶ月頃から眼振が目立つようになってきました。 1日中動いている訳ではなく、健診の時に何も言われてはないです。 追視や自分の手をみたり、目があったりはします。 眼振がある場合、脳に異常があったりするのですか? 分かる方教えて下さい。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 生後3ヶ月 健診 眼振 Sora(8歳) コメント ロフティ☆ 眼振は目や脳の異常がある場合があるようですね。 ときどきであれば軽度である可能性もあると思います。 念のため病院で診てもらった方がいいと思いますよ。 2月8日 Sora 分かりました。 病院行ってみてもらってきます。 有り難うございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora
分かりました。
病院行ってみてもらってきます。
有り難うございます。