ほのの
うちはベビーベッドはリビングに置いてます!あと、バウンサーも置いてます。二人同時に昼寝の時は上の子をベビーベットを使って、上の子が起きてるときは下の子を寝かせておきます!
これから寝返りとかするとバウンサーも長く使えないので。
ほのの
うちはベビーベッドはリビングに置いてます!あと、バウンサーも置いてます。二人同時に昼寝の時は上の子をベビーベットを使って、上の子が起きてるときは下の子を寝かせておきます!
これから寝返りとかするとバウンサーも長く使えないので。
「寝返り」に関する質問
ミルクや離乳食後30分以上開けてうつ伏せ状態で遊んでたり、寝返りしてたりするとミルク混じりのヨダレ(?)を気づいたら吐いている時があるんですが、これは普通のことですか…😢? 胃が圧迫されるからかな?と思ってたんで…
産後直後の体、どんな感じですか?💧 現在34週の初妊婦です🙂 いつも検診は母が車を出してくれるのですが、 一昨日は都合が悪くて電車で行きました。 歩いたのはホーム内と、駅と病院の往復で20分程度です。 帰り道辺り…
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント