※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
その他の疑問

トイレの天井にこばえが大量発生。今生きていたこばえは片付けたが、卵などはどうすれば取り除ける?

トイレを開けたら天井にこばえが大量発生してました😭
とりあえずこばえワンプッシュで今生きていたこばえは片付けましたが卵などはどうしたらなくせますか😭😭
だすげでくだざいいいいいい😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お湯をかけるといいと聞きやったことありますが場所的に難しそうですかね、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらこれも出てきました!

• 7月17日
  • 𓆡

𓆡

トイレの窓も閉まっていてどこから湧いたのかもわからず卵があるかもわからないんです😭😭

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    場所が分からないんだと難しいですね😭
    お役に立てずすみません💦
    他にできることと言えば
    卵にも効くのかは分かりませんが一応バルサン焚くとかですかね、、
    何とかして発生源特定したいですね🥲

• 7月17日
  • 𓆡

𓆡

バルサンって家具あっても大丈夫なんですかね😭もうほんとキモすぎて蕁麻疹でそうですw

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっても大丈夫ですが何かでカバーしたりしまえるものは片付けたりしないといけないので結構大変です💦
    私も独身の時に小バエ大量発生した事があって地獄でした🥲

• 7月17日
  • 𓆡

𓆡

そうですよねー😭😭今のところトイレだけなので明日ホームセンター行ってタンクの中と排水溝の掃除グッズ買い漁ってきます😭😭

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください😭
    卵消滅させれますように🙏🏻🙏🏻

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

以前、家中に湧いたことあります😇 うちの場合は卵は水がある所だけじゃなくゴミ箱や汚物入れにもありました😭 卵生まれるとなかなか駆除するの大変でした😭

• 𓆡

𓆡

家中😫💧
    想像したらだけで蕁麻疹でます😭どのように駆除しましたか?

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立地が悪かったんだと思います😭 トラウマでGよりもコバエの方が気持ち悪いです😇 もうひたすら捨てるのみでした😇 市販のコバエ取りは全然後悔なくてペットボトルとめんつゆで手作りしたりしてました😭 卵ないといいですね🥺コバエの繁殖力まじでやばかったです〜っっ💦

• 7月17日