その他の疑問 長島ジャンボ海水プール詳しい方教えてください。スライダー系はすべて※… 長島ジャンボ海水プール詳しい方教えてください。 スライダー系はすべて ※携帯電話、メガネ、時計、ネックレス等、ガラス類や危険なものを身に着けて滑らないでください。 とありますが今時みなさん防水スマホケース首から下げてますよね。 滑る時はどうするのでしょうか? 滑る直前にカゴなどに置いて滑る? 滑り終わったらそれをまた上まで取りに行くのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り プール 海 スマホ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリノ 滑る直前にカゴに入れますので 終わったらもう一回取りに行きます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 カゴに入れておくのですね! 誰かに持っていかれたり、取り違えなど起きそうですね💦 7時間前 ママリノ うちは子連れなので 大人は一人ずつすべります。なので 夫の分を預かったり私の分を預けたりしてます。 7時間前 ママリノ まーあり得ますが、取り違えるほど回転は良くないので すぐに行ったら大丈夫だと思いますよ。 メガビアスなんかは下にロッカーがありました。 7時間前 ママリノ 取り違えが起こるほど、受け取りに殺到はしないですね。 7時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
カゴに入れておくのですね!
誰かに持っていかれたり、取り違えなど起きそうですね💦
ママリノ
うちは子連れなので
大人は一人ずつすべります。なので
夫の分を預かったり私の分を預けたりしてます。
ママリノ
まーあり得ますが、取り違えるほど回転は良くないので
すぐに行ったら大丈夫だと思いますよ。
メガビアスなんかは下にロッカーがありました。
ママリノ
取り違えが起こるほど、受け取りに殺到はしないですね。