その他の疑問 すみっコぐらしのキャラクターがプリントされているトイレットペーパー… すみっコぐらしのキャラクターがプリントされているトイレットペーパーを買ったことある方いますか?! 私はよく買うのですが毎回プリントされてる面が内側です😂💦 買ったことある方、どうでしたか?🙄 最終更新:2023年7月17日 お気に入り キャラクター トイレ ままり コメント lion 何回か買ってますがなんか違和感あるなって思ったのそれが原因だったんですね🤣 7月17日 ままり 回答ありがとうございます🫶 私も毎回で、Twitterで すみっコぐらし トイレットペーパー と調べてみたら何人かこのようなツイートしている方がいて、やっぱり裏表逆になってる事が多いのか?!という印象です🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🫶
私も毎回で、Twitterで すみっコぐらし トイレットペーパー と調べてみたら何人かこのようなツイートしている方がいて、やっぱり裏表逆になってる事が多いのか?!という印象です🤣