妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、排卵日にタイミングを合わせた場合、性別はわかりません。 妊娠検査薬したらくっきり陽性になりました! 6月22日に排卵検査陽性 19日21日23日の深夜25日26日と 排卵付近タイミングをとりました。 性別の可能性どちらがありますか? 気になりすぎて、アドバイスお願いします! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 性別 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 4人のmama ちょっとイヤらしい話ですが行為中にお互い同タイミングでイケたら男の子って話を聞いたことがあり4人目試したら男の子でした笑 三姉妹だったので女の子しか産まれないと思ってたらまさかの🥹❤️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 同タイミングですか!!いやらしい話ですがすごくよかった時がありました😂男の子よかったですね〜! 排卵前のタイミングとか後のタイミングで違うとか言うから、気になってしまって。女の子羨ましいです、、いとこもみんな男の子で。。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同タイミングですか!!いやらしい話ですがすごくよかった時がありました😂男の子よかったですね〜!
排卵前のタイミングとか後のタイミングで違うとか言うから、気になってしまって。女の子羨ましいです、、いとこもみんな男の子で。。