コメント

4人のmama
ちょっとイヤらしい話ですが行為中にお互い同タイミングでイケたら男の子って話を聞いたことがあり4人目試したら男の子でした笑
三姉妹だったので女の子しか産まれないと思ってたらまさかの🥹❤️
4人のmama
ちょっとイヤらしい話ですが行為中にお互い同タイミングでイケたら男の子って話を聞いたことがあり4人目試したら男の子でした笑
三姉妹だったので女の子しか産まれないと思ってたらまさかの🥹❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠31週です 私の通っている病院では36週以降は薬❌なのですが 妊娠中、精神薬飲んでた方いらっしゃいますか? ここ最近自分でもわかるくらい精神面で体調がおかしくて、できるなら受診して薬飲もうかなと思ってます。
新生児の黄疸について 4/23に無事出産し、今日退院の予定でしたが 黄疸の数値がギリギリひっかかり(数値18.1) 赤ちゃんだけ1日長く入院となりました。 新生児にはよくあることで そんなに心配しなくていいと言われまし…
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同タイミングですか!!いやらしい話ですがすごくよかった時がありました😂男の子よかったですね〜!
排卵前のタイミングとか後のタイミングで違うとか言うから、気になってしまって。女の子羨ましいです、、いとこもみんな男の子で。。