子育て・グッズ 2歳の娘です。体温計で熱を測ると38℃の熱がありますが、体を触ると至っ… 2歳の娘です。体温計で熱を測ると38℃の熱がありますが、体を触ると至って普通で熱くもなく機嫌も悪くなく寝付きもいいんです。 ただ姉の風邪が移り、鼻と咳は出てます。 やはり熱があるのか、それとも暑さで熱がこもってるだけなのかわかりません😭 熱があっても体は熱くないって普通ですか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 2歳 熱 体温 みんしゅが(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 15秒とかの予測の体温計で測ると高くでることはありますよね。。 風引いてるなら微熱とかあるのかもですよね💦 7月16日 みんしゅが ありがとうございます! あの後すぐ体が暑くなってきてしっかり熱出ました😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんしゅが
ありがとうございます!
あの後すぐ体が暑くなってきてしっかり熱出ました😂