コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じで、ずっと掛け布団とかで軽く包んでたんですが、いつの間にかなくなってました!5〜6ヶ月くらいまであったかなぁと思います!それまでずっと仰向けで手抑えるようにして寝かせてました笑
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じで、ずっと掛け布団とかで軽く包んでたんですが、いつの間にかなくなってました!5〜6ヶ月くらいまであったかなぁと思います!それまでずっと仰向けで手抑えるようにして寝かせてました笑
「男の子」に関する質問
子どもの名前について皆さんなら気にしますか?気にしませんか? 子どもの名前を、男の子でちあきとつける予定です。 ふと、父親が〇〇あき、祖父が〇〇あきだと気づきました😥 〇〇の部分は違い父と祖父は関連づけてつけ…
性同一性障害についてです🥺 小2の息子がもしかしたら性同一性障害っぽい? と思い始めています。 可愛いものやキラキラした女の子っぽいものが 好きで、最近だとクロミちゃんとパワパフにはまってたり 娘と一緒にシール…
2歳4ヶ月の男の子なんですけど、昨日のお昼に保育園で戻してしまいそのまんま帰り病院へ行きました。 保育園の時点で4回戻しており、病院に行く車の中で1回、さっき2回戻しております。12時間の間で7回嘔吐していますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目を擦ったりしてそのあと泣いて起きますよね?!😅
はじめてのママリ🔰
起きます!私の場合は添い寝だったので動きそうになったら隣でトントンして寝かせてました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
終わりが見えたので安心しました。笑