子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている時に手で顔を触って起きてしまう悩みです。この癖はいつまで続くのか、同じ経験をした方がいればコメントをお願いします。 3ヶ月の男の子ママです👩! いまだに、寝てる時手が動いて顔をいじり始めて起きちゃうのでおくるみしてなんとか防げてるんですけど、これいつまで続くんですかね?😭 いつかこの癖はなくなって落ち着いて寝る日が来るのでしょうか?同じような方いたらコメントください😢😢 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 男の子 おくるみ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそんな感じで、ずっと掛け布団とかで軽く包んでたんですが、いつの間にかなくなってました!5〜6ヶ月くらいまであったかなぁと思います!それまでずっと仰向けで手抑えるようにして寝かせてました笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 目を擦ったりしてそのあと泣いて起きますよね?!😅 7月16日 はじめてのママリ🔰 起きます!私の場合は添い寝だったので動きそうになったら隣でトントンして寝かせてました🤣 7月16日 はじめてのママリ🔰 同じくです😂 終わりが見えたので安心しました。笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目を擦ったりしてそのあと泣いて起きますよね?!😅
はじめてのママリ🔰
起きます!私の場合は添い寝だったので動きそうになったら隣でトントンして寝かせてました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
終わりが見えたので安心しました。笑