コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じで、ずっと掛け布団とかで軽く包んでたんですが、いつの間にかなくなってました!5〜6ヶ月くらいまであったかなぁと思います!それまでずっと仰向けで手抑えるようにして寝かせてました笑
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じで、ずっと掛け布団とかで軽く包んでたんですが、いつの間にかなくなってました!5〜6ヶ月くらいまであったかなぁと思います!それまでずっと仰向けで手抑えるようにして寝かせてました笑
「男の子」に関する質問
3歳時点で「育てやすい、お利口さん、集中力高い、周りの友達を気にかける、先生からの評価も素晴らしい」タイプな男の子のその後(小学校や中学校など)が気になってます! 他の子を叩いたり、おもちゃを取ったり、押し…
小学一年生の男の子あるあるでしょうか😥 遊んでて思い通りにならないと他の子に手が出たり、死ね等の暴言を吐いたり、おい!とかお前!とか名前を言わない、持ち物や容姿を揶揄う等、、 一人だけそんな子がいるんですが…
1人目6歳女の子と2人目2歳男の子が 最近すごく喧嘩がひどいです、、 4歳差もあれば喧嘩少ないかなぁと 思ってましたが考えが甘かったようです…笑 2人目が自宅保育で1人目は幼稚園ですぐ帰ってきて 長期休みもあるため2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目を擦ったりしてそのあと泣いて起きますよね?!😅
はじめてのママリ🔰
起きます!私の場合は添い寝だったので動きそうになったら隣でトントンして寝かせてました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
終わりが見えたので安心しました。笑