コメント
ママリ
上の子ですが、とにかく人当たりがよく誰にでも優しい、友達トラブルは無縁って面談で毎年言われます💡
よく○○くんのお母さんですか?!って知らないお母さんに話しかけられるのですが、うちの子がこういうことしてもらってありがとうございました!みたいに感謝されることが多いです!
はじめてのママリ🔰
上の子ですが、穏やかで手は出されても出すことはなかったです。
今10歳ですが、基本的な性格は変わってないですね。基本真面目です!
成績は学校では上位で、態度も良いので懇談でもダメなところを指摘されたことはないです。運動より読書が好きで、両親どちらとも違うタイプな我が子です😂
習い事は本人の希望でゆるめの塾、書道とスイミングもやってます!
1回習ったら基本的に長く続けられるタイプですね。
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい✨ありがとうございます♪
これまでの子育てで何か困ったことはありましたか?- 30分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨素晴らしいですね!成績はどうですか〜?3歳の頃のあそびの集中力は学力にも反映されるのでしょうか?
ママリ
成績は中ですね💡
得意な教科は得意!って感じです💡
遊びの集中力が学力に反映されるとかは特に思ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに弟さんは全然違う性格なのでしょうか?👀
ママリ
弟は活発、負けず嫌いなタイプです!
上の子よりしっかりしてます!
運動神経が良いです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます✨