産婦人科・小児科 突発性発疹だった場合って解熱剤飲んでも効かないですか?今日の4時ぐら… 突発性発疹だった場合って解熱剤飲んでも効かないですか? 今日の4時ぐらいに熱を測ったら39.8℃で解熱剤飲んでも全然下がりません。こんなに下がらないの初めてで、食欲もあり比較的元気で熱以外には今のところ症状はありません。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 症状 熱 れおママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント さらい さがらなかったです。わがこたちは。 7月16日 はじめてのママリ🔰 うちもあまり下がりせんでした😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント