子育て・グッズ ココナラで写真撮影された方いますか?カメラによって料金が違いますか?このカメラで追加料金はかかりますか? ココナラとかで、写真撮影された方っていらっしゃいますか? あれって、そのカメラマンによって違うと思うんですが、こちらのカメラであれば、追加料金無しとかですか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 写真 撮影 料金 カメラ はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ ん?そのカメラマンに自分が持っているカメラを使ってもらう。ってことですか? 7月16日 はじめてのママリ そうです! 以前にココナラのカメラマンで、プロフィールに書いてあったんですよ! お客様のお持ちのカメラなら追加料金0円です、みたいに。 こういうカメラマンは稀なんですかね?🤔 7月16日 ママリ 稀だと思います💦だいたいはそのカメラマンが持っているカメラで撮影して、○カットでいくら、プラス交通費。という設定が多いですねー 7月16日 はじめてのママリ そうなんですね! 参考になりました😊 ありがとうございます🥰 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
以前にココナラのカメラマンで、プロフィールに書いてあったんですよ!
お客様のお持ちのカメラなら追加料金0円です、みたいに。
こういうカメラマンは稀なんですかね?🤔
ママリ
稀だと思います💦だいたいはそのカメラマンが持っているカメラで撮影して、○カットでいくら、プラス交通費。という設定が多いですねー
はじめてのママリ
そうなんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます🥰