コメント

ママリ
ん?そのカメラマンに自分が持っているカメラを使ってもらう。ってことですか?
ママリ
ん?そのカメラマンに自分が持っているカメラを使ってもらう。ってことですか?
「写真」に関する質問
2歳の冬服(ワンピース)の下に履くものって? 冬服でこんな感じのワンピースを買いました。 着る頃には2歳です。 そのままじゃ寒いしおむつ見えるし、 タイツですかね? それともレギンス+靴下? どこのお店のやつがお…
シーインやTemuなどで買った子供服、おもちゃについて こんにちは。 最近私の両親がシーインやTemuをよく使っており、1歳の子供へのプレゼントに服やおもちゃを郵送してくれます。 気持ちはとても嬉しいしものは可愛い…
娘の七五三撮影について 弟のお宮参りの撮影もあったので、もうサクッとワンショットだけ写真残す位でいいのですが😅 写真撮影(ワンショット+データいくつか) 神社へレンタル ↑これだけですが、スタジオマリオやアリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
以前にココナラのカメラマンで、プロフィールに書いてあったんですよ!
お客様のお持ちのカメラなら追加料金0円です、みたいに。
こういうカメラマンは稀なんですかね?🤔
ママリ
稀だと思います💦だいたいはそのカメラマンが持っているカメラで撮影して、○カットでいくら、プラス交通費。という設定が多いですねー
はじめてのママリ
そうなんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます🥰