コメント

ママリ
ん?そのカメラマンに自分が持っているカメラを使ってもらう。ってことですか?
ママリ
ん?そのカメラマンに自分が持っているカメラを使ってもらう。ってことですか?
「撮影」に関する質問
急遽教えて下さい スタジオアリスのシンプルプランで撮影したのですが、撮影のデータはもらえないんでしょうか? ポケットアリスダウンロード分だけですか? ポケットアリスダウンロードで、SNSキャンペーン用待受画像と…
ウエディングフォトに子供を連れて行くか、、 やんちゃな子供を連れてのウエディングフォトは大変ですよね?😂 旦那的には子供も一緒に撮れたら、可愛いだろうなぁと言ってますが私的にゆっくり撮影できる気がしません🤣 も…
大分県大分市 バースデーフォトを撮りたいと考えてます。 フォトハウスあいうえおに問い合わせしたところ、 撮影料3,300円 データ1カット5,500円×希望の枚数分と言われました。金額的にはどこもこんな感じですか? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
以前にココナラのカメラマンで、プロフィールに書いてあったんですよ!
お客様のお持ちのカメラなら追加料金0円です、みたいに。
こういうカメラマンは稀なんですかね?🤔
ママリ
稀だと思います💦だいたいはそのカメラマンが持っているカメラで撮影して、○カットでいくら、プラス交通費。という設定が多いですねー
はじめてのママリ
そうなんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます🥰