コメント
ママリ
ん?そのカメラマンに自分が持っているカメラを使ってもらう。ってことですか?
ママリ
ん?そのカメラマンに自分が持っているカメラを使ってもらう。ってことですか?
「撮影」に関する質問
幼稚園の写真販売で、自分の娘だけソロショットがなかったら、園に問い合わせますか? 業者が撮影して、ネットで注文する形なのですが、遠足のお弁当を食べているところを、クラス全員分それぞれソロで撮ったものがあった…
七五三って両家の親に声掛ける(来てくださいと言う)のは当たり前なんでしょうか? 正直思い出のために写真撮って、ご祈祷の為にお参りして…で良いと思っています。 両家の親どうこうより「娘の七五三」と言う事を中心…
1歳バースデーフォトを、スタジオなどで撮った方! 裸んぼの写真撮りましたか? はだかんぼう、レンタル衣装、私服撮影から3着まで選べて、はだかんぼを入れるかどうか悩んでます💦 男の子です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
以前にココナラのカメラマンで、プロフィールに書いてあったんですよ!
お客様のお持ちのカメラなら追加料金0円です、みたいに。
こういうカメラマンは稀なんですかね?🤔
ママリ
稀だと思います💦だいたいはそのカメラマンが持っているカメラで撮影して、○カットでいくら、プラス交通費。という設定が多いですねー
はじめてのママリ
そうなんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます🥰