※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sachi830
サプリ・健康

若々しくキレイなお母さんになりたいのですが、みなさん気をつけている…

若々しくキレイなお母さんになりたいのですが、みなさん気をつけていることはありますか?

最近、臨月で太ったせいか、自分がとても老けて見えるようになってきました。
今は諦めモードですが、産後はダイエットを頑張ろうと思っています!

その他、ファッションや美容など、若々しいお母さんになる為の心掛けを参考にさせてください(o'∀')ノ

元々ガッチリ体型で太るとザ!オバちゃんになりそうなので、今のうちから気持ちを高めておきたくて質問させていただきました。
よろしくお願いします。

コメント

ティンク

産後半年がお肉落とす勝負らしいですよ!れ

粋葵

私もキレカワママ目指してます♪
31歳ですが、あまり若々しいとなると、若作りしてる…ってなっても嫌なので年相応の格好して、今はスッピン多いですが、落ち着いたメイクとかするくらいかなー。

でも、スキンケアは大事なのでそこはしっかりやる予定です☆

今回は帝王切開なので、いつ締めれるかわかりませんが、産後しっかり体型もどしたいです♪

sachi830

半年ですね!
脂肪が付きまくっているので頑張ろうと思います(>人<;)

みゆー

プロフ拝見させていただきました(^^)
まだ29歳!!若いですよ!
いくらでもキレイになれます♪
妊娠すれば誰だって体型は変わるもんです。お腹に子供がいますからね。
今は雑誌とかもママさん向けにファッションや美容もいっぱい特集あらますから今から産後楽しみですね(´∀`)
私なんか来年には40ですが(数字に書くのも嫌笑)
いつまでも若々しいキレイなママでいたい!って今でも研究したりしてます♪
頑張って子供のために旦那さんのためにキレイな奥さん、ママ目指しましょう٩(ˊωˋ*)

sachi830

確かに厚化粧すると顔だけ浮きますよね…ピチピチの肌の時はそう感じなかったのに(;ω;)
あまりお金はかけられませんが、私も丁寧なスキンケアしようと思います。

お互い産後頑張りましょう!!

粋葵

出産すると毒素??が抜けるとかってききましたよ☆
産んでしばらくして、会社に顔出したら綺麗になったね♪って(^^)

育児大変ですが、いつまでも若くて可愛いママでいたいですよね♪

お互い頑張りましょう☆

sachi830

写真からもお若いママさんだと伝わってきます♡
ゆきまむー。さんみたいに意識高くいれば大丈夫なんですね!

ここ最近の急激な劣化でショックを受けていましたが、やる気が出ました。
私も研究して若々しくキレイなママを目指そうと思います(*´∀`*)ノ

sachi830

毒素ですか⁉︎
それは楽しみです(*´ー`)ゞ
赤ちゃんと一緒に出てくるのかな。笑

私もキレイになったと言われるよう頑張ります!
ありがとうございました(*´∀`*)ノ

ティンク

今ついてるお肉は偽物らしいので笑
産後半年過ぎたら本物の自分のお肉になるみたいです(;_;)

sachi830

えっ!
じゃぁこれを定着させなければいいんですね!
やる気出てきましたー(*´ー`)ゞ
ありがとうございます♡

ティンク

頑張りましょうねは

ティンク

は=♡です
すいません(;_;)

リンパマッサージは欠かしませんσ(’∀’)

sachi830

面倒臭がりの私には無理〜と思っていましたが、調べてみます(*・∀-*)ノ
むくみも取れそうですね!