採卵のタイミングを調整するのは難しいですか?採卵が難しい時期が続いていて焦りを感じています。
採卵ですが、卵をゆっくり育てて連休明けに採卵できるように調整する、という事はできるのでしょうか?💦
先生に相談してみようとは思っていますが、皆さんにお聞きしてみたくて、、、
通っているクリニックはD20かD21採卵するのですが、5月、6月、7月は採卵希望者が多すぎて採卵できず、8月はクリニックの休みに被りそう、9月は夫が出張で子供を預けられなさそう、という状況です😵💫
娘の時も採卵と移植を何度かしましたが待つこともなくやれたので、高齢なこともありここまで間が空いてしまうと思うと焦りが出てきます😭
- ゆきち(3歳7ヶ月)
コメント
mama
病院によってだとは思いますができるとは思いますよ☺
というのも、私が採卵した病院は、平日しか採卵してないので、通常だと土日にあたる場合薬の濃度?量?調整して平日に採卵しました!
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほどです!😳✨
うちのクリニックの先生は皆んな一律の治療でやってる様子なので出来るかは微妙ですが、相談してみようと思います🙌