産婦人科・小児科 瞼を蚊に刺されて翌朝、目がブチばれてました、、同じような方いらっし… 瞼を蚊に刺されて翌朝、目がブチばれてました、、 同じような方いらっしゃいますか? また、病院にいったか。どれぐらいで落ち着いたか教えて欲しいです 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 病院 ブチ まま(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供がめちゃくちゃ腫れた時病院行きました! 1週間程で落ち着きました💦 7月16日 まま 一週間もかかるんですね、塗り薬でしたか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 塗り薬でした! 顔は腫れやすいみたいです😭 7月16日 koto 塗り薬もらえました! うちは5日ほどだったと思います😄 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
一週間もかかるんですね、塗り薬でしたか?
はじめてのママリ🔰
塗り薬でした!
顔は腫れやすいみたいです😭