その他の疑問 会費制の結婚式に招待されました。その場合子供って料金取られるんですかね? 会費制の結婚式に招待されました。 その場合子供って料金取られるんですかね? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 結婚式 料金 おはな🥀(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 会費制した側ですが 私の時は未就学前は無料 小学生はお食事代(確か3000円くらい)でした😌 7月16日 おはな🥀 本人たちに聞けない話なので、悩んでました😰 当日料金は払うんですかね? 7月16日 ママリ これは本人に聞いてもいい内容だと思いますよ😊 お金のことなので聞きにくいとは思いますが……😭 会費の場合は当日に受付さんに渡します☺️ お財布から出すスタイルで問題ないです😌 7月16日 おはな🥀 お金とこととなると聞きにくいですよね😂💦 お財布からでいいんですね!! ちなみに、服装は普通の結婚式と変わらずドレスでいいんですか? 7月17日 ママリ わかりますー😅 会費制の場合はほぼ、未就学前はかからなくていいと思って大丈夫だと思いますが……聞きにくいですよね😂 はい、服装は普通のパーティドレスで大丈夫です🙂❤️ 7月17日 おはな🥀 ありがとうございます😊! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
本人たちに聞けない話なので、悩んでました😰
当日料金は払うんですかね?
ママリ
これは本人に聞いてもいい内容だと思いますよ😊
お金のことなので聞きにくいとは思いますが……😭
会費の場合は当日に受付さんに渡します☺️
お財布から出すスタイルで問題ないです😌
おはな🥀
お金とこととなると聞きにくいですよね😂💦
お財布からでいいんですね!!
ちなみに、服装は普通の結婚式と変わらずドレスでいいんですか?
ママリ
わかりますー😅
会費制の場合はほぼ、未就学前はかからなくていいと思って大丈夫だと思いますが……聞きにくいですよね😂
はい、服装は普通のパーティドレスで大丈夫です🙂❤️
おはな🥀
ありがとうございます😊!