※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
サプリ・健康

色々試しても全然痩せません‼😅やっぱり運動が一番ですかね?😢😢

色々試しても全然痩せません‼😅やっぱり運動が一番ですかね?😢😢

コメント

体本来の基礎代謝力をあげないと、なにをしても意味がないと思います>_<
運動は激しくなくてもいいから、歩くことからでも始められると思います!

• ちい

ちい

わかりました!少しでも歩きます🎵

• 2月8日

私はダイエット目的で、酵素のサプリを飲んでいます😅
お通じがよくなった感じがしますが、こまめに水分をとって家事をして動くようにしています😊

• ちい

ちい

サプリ飲みましたが痩せませんでした😅アボカドの種ダイエットもしましたが全然で😢😢

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

運動が一番です(^ ^)
それははっきり言えます。
カロリーだけ減らして脂肪を落とすことも出来なくはないですが、年取ると落ちづらかったりしますし、身体に締まりが出ないので運動より綺麗には痩せられないと思います。
むしろ運動すれば、体重変わらなくても体型が綺麗になったりが期待できますね♪健康にもなりますし♪年取ると少しくらいふくよかでだけど締りのある体型が一番だと思いますね(●´ー`●)

• ちい

ちい

少しでも歩きます🎵

• 2月8日

朝はバナナと豆乳、昼は普通量の好きなものを、夜は炭水化物(米や小麦のみ)抜きで糸こんにゃくで代用+サラダや豆腐、って感じの食生活してます!朝昼兼用になる日が多いので、バナナと豆乳と小さいパン一つって感じが多いですが。

あと、お昼は天気いい日は毎日外に出て子供と動き回るように&ベビーカーや抱っこなら早歩きで。

それで1ヵ月やっと-2kgです!食生活は苦がなく続けられるように自分で考えました(笑)

今週からそれに加えて、着圧ボディースーツを導入してみます!

• ちい

ちい

私も3食炭水化物ぬきダイエットしましたが、途中で挫折しました~😱
    そうですね~子どもと一緒に歩きますね。

• 2月8日

インナーマッスル?鍛えたら痩せますよ!
ご飯もいつも通りで笑笑

• ちい

ちい

ライザップ通いたいです😭

• 2月8日