コメント

おちゃ🍵
まだ離婚してないうちは
お金もですがアパート借りることに関しても揉めることになると思います。😔
おちゃ🍵
まだ離婚してないうちは
お金もですがアパート借りることに関しても揉めることになると思います。😔
「別居」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから遊びに行くのはどのくらいから? 10月8日出産予定の初妊婦です。 旦那さんとは事情があり、今のところ別居婚です。 ですが、今私の実家近くにアパートがみつかりそうで、そこが決まればすぐにで…
ここ1年離婚についてずっと話し合っています 性欲と性格も合いません 旦那が性欲がすごく強く、私は頻度少なくてもいいのに 週1はしたいとうるさくて困ってます 子どもが小さくて2人いるしそういう気分になれません …
離婚について教えてください! 離婚を考えています。 一度旦那に外で離婚したいと伝えて、 そのあとすぐに家を出て行こうと思っています。 (dv気があるので、外で話します) 離婚までに財産分与や養育費のことがあると思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー
もう旦那から離れたいし早く落ち着きたいしで、イライラします。
おちゃ🍵
したくないって言われてると進み遅そうですもんね😭😭
ママリ
そうなんです…
早く他人になりたい。