子育て・グッズ 2ヶ月の娘がSS乳首で飲む時間は12~17分。Sサイズに変えるべきでしょうか? 2ヶ月の娘がいるのですが、母乳実感の乳首をSS使ってます。 140ml飲んでて大体飲み終わるのが、早くて12~13分ほどかかります💦 遅くて15~17分くらいです。 そろそろ乳首のサイズSに変えた方がいいと思いますか??🤔💭 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 乳首 体 母乳実感 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Sサイズに変えてみて、口から溢れてくるようであればまだ乳首の穴が大きいと思うので戻すって感じでいいと思います🥰 7月16日 はじめてのママリ なるほど!!今日試しにSであげてみようと思います!助かりました🫶🏼 ありがとうございます🥺✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 娘も遅いな〜って思って大きいものに変えたら大きすぎるのか口からミルクが垂れてきてたので😂 後、遅いからと言ってどんどん大きいものに変えてしまうと口の筋力も発達しないので吸うのが下手くそになると思います😩😩 遅いとイライラしますけどね😂笑 7月16日 はじめてのママリ ええ!そゆこともあるんですね💦 そしたら様子みてって感じですね!💦 確かに早く飲んで〜って思う時もあって20分以内には飲むのでまだ変えなくていいかな??ってずっと悩んでました😹💦 すごくためになりました!ありがとうございます💖 7月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!今日試しにSであげてみようと思います!助かりました🫶🏼
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
娘も遅いな〜って思って大きいものに変えたら大きすぎるのか口からミルクが垂れてきてたので😂
後、遅いからと言ってどんどん大きいものに変えてしまうと口の筋力も発達しないので吸うのが下手くそになると思います😩😩
遅いとイライラしますけどね😂笑
はじめてのママリ
ええ!そゆこともあるんですね💦
そしたら様子みてって感じですね!💦
確かに早く飲んで〜って思う時もあって20分以内には飲むのでまだ変えなくていいかな??ってずっと悩んでました😹💦
すごくためになりました!ありがとうございます💖