のん
スマホ気にするなら何でもですよ😂
電子レンジ、IHもダメです。
あまり神経質にならない方がいいと思います😅
ろん
現代は電磁波の影響が強いですね。私も無知でしたが、ちゃんと対策してあげなきゃと最近は思います。
無事に産まれてきて何よりですね☺️
これから気をつけて、できる範囲でアーシングなどをしてあげたらいいかなと思います。
とりあえず5Gはやめたほうがいいと思います。海外では住民の反対などで5Gをどんどんやめていってるのに、日本はユルユルですからね。
退会ユーザー
スマホ気にしてたら冷蔵庫も電子レンジも炊飯器もIHも…。全て駄目です。生活できませんよ😶
絶対に駄目なら産婦人科で注意の1つもあると思いますし、そこまで神経質になる必要はないかと思います。
はじめてのママリ🔰
どの程度影響があるかと言われたらわかりませんが私は妊娠中から気にしていました^_^
妊娠中は電磁波防止エプロンを家の中で着用し、外出時は電磁波防止腹巻きを着用。
出産したらスマホは電磁波防止シールを貼りました。ベビーベッドと1番近い距離にある電子レンジにもシールを貼っています。効果があるかないかと言われたら正直分かりませんし気休めかもしれませんが気にはなります。気にしすぎたら現代を生きていくのは難しくなるので自分が気になるところだけ気にしています(^-^ )
コメント