家族・旦那 旦那の親戚が毎週誘ってくる。ご飯。お金を出そうとするといらないと言… 旦那の親戚が毎週誘ってくる。ご飯。 お金を出そうとするといらないと言われるけど こんだけしてやってんだから感が凄い。 断ったらじゃあ来週は?来週は?ってしつこい 仕事もパートだし暇だろと言われる。 暇でもお前らと会うのがだるい。しんどい(^^) 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 旦那 パート お金 ご飯 親戚 まま(5歳4ヶ月) コメント あやせ うわぁ…😢 しんどいですね😭😭 こういうの、 旦那から断ってくれるのが 一番助かりますよね😭😭 7月16日 まま 直接連絡くるのできついです。 しかも出張だから俺無理!って断り方なので子供と一緒に2人でおいでってかんじです。 本当しんどい😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
直接連絡くるのできついです。
しかも出張だから俺無理!って断り方なので子供と一緒に2人でおいでってかんじです。
本当しんどい😓