※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

napnapの抱っこ紐を新生児パッドと一緒に使っていると、外すとオムツの跡や腕・太ももに跡がつくことがあります。つけ方が正しいか不安で、お腹が締め付けられる感じもします。

napnapの抱っこ紐を、新生児パッドつけて使ってるんですが、外すとオムツの中が跡ができていたり、腕や太ももに跡がついてます。
つけ方が変なんでしょうか?!
あとつけるとお腹がくるしそうな気もします。

コメント

suu

わたしもnapnap使ってます!
新生児パッドも使ってました~!
そして跡はめちゃくちゃついてました(T_T)さらには膝のあたりが擦れて擦り傷のようになっちゃってたこともあります(>_<)
でも娘は全く痛がっては無さそうでしたし、すやすやと寝ていたので大丈夫かなーと思っていましたが。。
お腹が苦しそうなのは肩紐の調節とかで少しは楽になるでしょうか。。?💦
首が座って新生児パッド外せてもオムツ内の跡は相変わらず出来ちゃいますね~😅仕方ないのかな。と思っています💦😄
あまり参考にならずごめんなさい🙇

• らら

らら

そうなんですね(・・;)
    痛かったのかなーと不安になりました
    結構窮屈そうですよね笑
    ありがとうございました^o^

• 2月8日