子育て・グッズ ユニクロのバッグをマザーズバッグとして使っている方はいますか?使い心地や良い点悪い点を教えてください。また、ベビーカーや抱っこ紐のどちらで使っているかも知りたいです。 ユニクロのバッグをマザーズバッグとして使ってる方いますか? 使い心地どうですか? 良い点悪い点聞きたいです。 あとよければベビーカー、抱っこ紐どっちで使ってるか、それとも両方で使ってるかも聞きたいです。 画像の3つが気になってます。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー マザーズバッグ ユニクロ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 2つ目使ってます! ポッケ多いし、リュックだとサッと荷物取り出せないのが嫌なタイプなので重宝してます☺️ 1月21日 ママリ ちなみにベビーカー抱っこ紐どちらでも使ってます! 1月21日 ママリ カバン下げてから抱っこ紐するか、片方の肩にかけてますー!! ちょっとしたヒップシートみたいに上に置きつつ抱っこしたりしてます😂👍 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!使いやすいんですね✨️抱っこ紐のときは斜めがけできないと思うのですが、片方の肩に引っ掛ける感じでしょうか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 2つ目こちらです!!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 3つ目こちらです!! 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにベビーカー抱っこ紐どちらでも使ってます!
ママリ
カバン下げてから抱っこ紐するか、片方の肩にかけてますー!!
ちょっとしたヒップシートみたいに上に置きつつ抱っこしたりしてます😂👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使いやすいんですね✨️抱っこ紐のときは斜めがけできないと思うのですが、片方の肩に引っ掛ける感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️