コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです!
旦那が付けるとすっぽり収まるのに、わたしがつけるとなんか出てる?みたいな感じになります😂
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです!
旦那が付けるとすっぽり収まるのに、わたしがつけるとなんか出てる?みたいな感じになります😂
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
私は常識知らずですか? 2週間検診で、ロンパース?1枚でいったんですが、他の赤ちゃんは皆んな2枚着せた上におくるみとかで… 1ヶ月検診が終わり、初めて行った商業施設でも、他の赤ちゃんは抱っこ紐やベビーカーに乗せ…
ベビーカーに乗せるとギャン泣きします。 もうすぐ3ヶ月ですが、新生児〜1ヶ月くらいまでは少しはベビーカーに乗ってくれていました。 夫の育休が1ヶ月で終わって、わたし一人で散歩に出かけるのに抱っこ紐だけの方が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええぇ同じです!!!!!
ニョキって出てくるんです笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!笑
ニョキっと出てきます🤣
同じ方いてよかったです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!なのでネックサポート立ててます笑笑
今度ベビザラスかアカチャンホンポ行って聞こうと思ってるので聞いたらまた言いますね!!!!😳
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
わたしも立てて使ってます🤣🤣
立ててもニョキっとしてるんですけどね笑
ありがとうございます!わかったら教えてください🥺