コメント

ミッフィー
2歳児のイヤイヤ期は、本当に親が参ってしまいますよね😣
我が家の場合、違う事に気をひかしていました。
それでも、まだ泣いてたら暫く気が済むまで泣かせていました💦
どうやっても駄目な時は駄目なので…
大変ですが、お互い頑張りましょう‼

ナリメ
ありがとうございます😌
お姉ちゃんもイヤイヤあったけど、そんなに酷くなかったので、真ん中のイヤイヤが半端なくて、癇癪持ちなのかな~😰
赤ちゃん返りもプラスしちゃったんですよね~😅
いろいろ試してみます🎵
ミッフィー
2歳児のイヤイヤ期は、本当に親が参ってしまいますよね😣
我が家の場合、違う事に気をひかしていました。
それでも、まだ泣いてたら暫く気が済むまで泣かせていました💦
どうやっても駄目な時は駄目なので…
大変ですが、お互い頑張りましょう‼
ナリメ
ありがとうございます😌
お姉ちゃんもイヤイヤあったけど、そんなに酷くなかったので、真ん中のイヤイヤが半端なくて、癇癪持ちなのかな~😰
赤ちゃん返りもプラスしちゃったんですよね~😅
いろいろ試してみます🎵
「2歳児」に関する質問
2歳児の夜の寝かしつけほんとうに寝ないのですがみなさんどうですか?真っ暗なベッドに入ってから寝るまで毎日1時間は余裕でかかります。この1時間私はずっと寝たフリをしているので本当に無駄な時間すぎてイライラします…
小学1年生、赤ちゃん返りですかね🤔💦 お風呂イヤ、お着替えイヤ、すぐ泣くようになったし、しょーもない事で拗ねたり、、、😇💦 保育園の時の方が素直で手がかからなかったのに、今2歳児か?ってくらいイヤイヤする事が多く…
車、電車、新幹線が大好きな息子なのですが旅行先のスポットでオススメな場所はありますか?😭✨ 京都に鉄道博物館というものがあると聞いたのですが、 2歳児でも楽しめるのか謎で、、 他にオススメ旅行先があればぜひ教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナリメ
返信で返さず、回答でやってしまいました‼ごめんなさい😣