コメント
ミッフィー
2歳児のイヤイヤ期は、本当に親が参ってしまいますよね😣
我が家の場合、違う事に気をひかしていました。
それでも、まだ泣いてたら暫く気が済むまで泣かせていました💦
どうやっても駄目な時は駄目なので…
大変ですが、お互い頑張りましょう‼
ナリメ
ありがとうございます😌
お姉ちゃんもイヤイヤあったけど、そんなに酷くなかったので、真ん中のイヤイヤが半端なくて、癇癪持ちなのかな~😰
赤ちゃん返りもプラスしちゃったんですよね~😅
いろいろ試してみます🎵
ミッフィー
2歳児のイヤイヤ期は、本当に親が参ってしまいますよね😣
我が家の場合、違う事に気をひかしていました。
それでも、まだ泣いてたら暫く気が済むまで泣かせていました💦
どうやっても駄目な時は駄目なので…
大変ですが、お互い頑張りましょう‼
ナリメ
ありがとうございます😌
お姉ちゃんもイヤイヤあったけど、そんなに酷くなかったので、真ん中のイヤイヤが半端なくて、癇癪持ちなのかな~😰
赤ちゃん返りもプラスしちゃったんですよね~😅
いろいろ試してみます🎵
「虐待」に関する質問
保育園や幼稚園で嫌なことがあった時に 親に説明できるようになるのは何歳くらいですか? 昨今の園での虐待、性被害等のニュースが気になってます。 (大半の先生が真面目に保育されてることと思います) もし、嫌なこと…
主人に母親失格と言われました。 悲しみ怒りが交互に来て気持ちがジェットコースターです。 言われて2日間は涙が止まりませんでした。 私が子供を虐待したり、そのような事は無くきっと主人の思い描く母親はこうあるべ…
友達が子どもが通う幼稚園の先生から「虐待してないですよね?」って聞かれたって相談してきたけど、友達の子5歳は療育に通うことを勧められている子で、ごはんも常に動いていて座って食べることが出来ない&常に奇声(独り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナリメ
返信で返さず、回答でやってしまいました‼ごめんなさい😣