※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

魔の2歳児ってよく言いますけど、外で暴れたりしてる子ってほとんど居なくないですか?🤔

魔の2歳児ってよく言いますけど、外で暴れたりしてる子ってほとんど居なくないですか?🤔

コメント

りんご

ほんとにヤバいのは3〜4歳児だと思われます😂😂
外で暴れるまでは行かないけど、デカい声で泣いたりします笑

• みこ

みこ

なるほど🤔
    うちは今日スーパーで暴走し出して、よく考えたらこんなんなってるのうちくらいじゃない?と不安になってたところでしたwwwここからさらにと思うと、、、😱笑

• 5月29日
  • りんご

りんご

のけぞって泣いてる子を鯉のように連行してるママやパパはよく見ますよ🐟😂😂
    他人のは微笑ましく見れるのに、自分だとイライラしちゃうの何でだろ🤣

• 5月29日
2児ママ

そんなことなくないですか?
ショッピングモールとかで
ギャン泣きしてのけぞってる子を
頑張って抱えてるパパとかよく見ますよ😂

• みこ

みこ

それを聞いたら、私自身が子どもの対応に必死で気がついてないだけな気がしました🤣

• 5月29日
3boys2girls

うちは1歳半から3歳10ヶ月頃が1番しんどいです。

はじめてのままり

子供によりけりだと思います 。
2歳でも3歳でも4歳でも 、しない子はしないですし 、する子はするので 。
私の子供は上2人ともしないので 、これから先もないと思われます🙄

mi

たまに見かけます!
うちは仰け反ってギャン泣きで抱き上げてお店出るので、同じような子見かけると安心してます😂