その他の疑問 胃腸炎の時何食べたらいいですかね?子供じゃなくて私です!なんか食べな… 胃腸炎の時何食べたらいいですかね? 子供じゃなくて私です! なんか食べないと気持ち悪いし、でも食べると吐きそう… つわり思い出します😇 最終更新:2023年7月16日 お気に入り つわり 食べない 胃腸炎 ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はゼリー、はるさめ、うどん ばっかりでした! 7月16日 ちえご() コメントありがとうございます! 後で買いに行きます😭! 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
後で買いに行きます😭!