子育て・グッズ 離乳食の小麦について!離乳食を始めて3週間経ちました。明後日から豆腐… 離乳食の小麦について! 離乳食を始めて3週間経ちました。 明後日から豆腐やしらすなどのタンパク質を始める予定です。 みなさん小麦はいつ頃からあげてますか? うどん、パンなど何からあげましたか? また、どれくらいの量、日数あげればアレルギーチェックOKとしていますか? 参考に教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 2 離乳食 うどん パン タンパク はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ この前ちょうど小麦チェックやりました☺️ 最初はベビーうどんを小さじ1をお粥に混ぜてあげました! 次の日に30gくらいのうどんを完食したのでチェックOKにしました🙆♀️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少ししたら、うどんから少しずつ始めたいと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少ししたら、うどんから少しずつ始めたいと思います😊