コメント

りんご
癇癪起こしている時間=落ち着きを取り戻っための時間=大人はコーヒータイム☕️💕
です😊娘が癇癪起こしたらまずわたしはコーヒー入れに行っていました😊
りんご
癇癪起こしている時間=落ち着きを取り戻っための時間=大人はコーヒータイム☕️💕
です😊娘が癇癪起こしたらまずわたしはコーヒー入れに行っていました😊
「育児ノイローゼ」に関する質問
育児のストレスから精神疾患を患っています。 別居中でワンオペで2歳1ヶ月の息子を育てています。 家事とか何かしなきゃいけない時に 「抱っこ、抱っこ」と甘えられる事がイライラします。 片付けても片付けても次から…
今5歳の男の子と4か月の女の子を育てていますが、上の子が男の子だったのと1人目だったからか、3歳の幼稚園に入るまでがすごく大変で育児ノイローゼにもなって本当に辛かったのですが、仕事は妊娠中に職場が遠かった為辞…
現在28歳4人の子持ちです。 20歳で1人目を産み、子供ができる前は多趣味でお洒落も好きで、毎日楽しい!って感じだったのに 今は何も楽しいと思えません。人と話してても意識してないと話が耳に入ってこないし、お洒落は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
なるほど。。こっちもイライラして次男もいてるし当たっちゃって。。