コメント

nacoco🍑
何が心配ですか?😌
うちの子たちも、朝から「ママ〜抱っこーーーー!」ですよ😂♥️

ままり
うちもママっ子です。産まれても上の子優先で2人目はほとんど放置でした😭下の子の産まれたての時の記憶がほとんどないです‥
-
あったん
大変ですし、そうなりますよね…💦今からどんな生活になるんだろうと不安です😅
- 7月17日
nacoco🍑
何が心配ですか?😌
うちの子たちも、朝から「ママ〜抱っこーーーー!」ですよ😂♥️
ままり
うちもママっ子です。産まれても上の子優先で2人目はほとんど放置でした😭下の子の産まれたての時の記憶がほとんどないです‥
あったん
大変ですし、そうなりますよね…💦今からどんな生活になるんだろうと不安です😅
「第二子」に関する質問
夏頃不妊治療を再開予定です❤️🩹 今は1歳を自宅保育中で第二子の不妊治療もあるし 3歳から幼稚園へと思っていましたがお金もかかるので 来年から認定保育園に預けてパートしながら不妊治療をしたほうがいいのかと思い始め…
第二子以降の妊娠、 第一子からいろいろ病気もらっちゃうんじゃないか? っていう心配は、心配のしすぎでしょうか? おたふく、リンゴ病、サイトメガロなどなど… 今日抗体検査しようと産婦人科にいったら、 抗体あっても…
第二子 完母が起動に乗りません…。 同じような方どうやって乗り越えましたか? こんにちは。 先日第二子出産しました。 第一子は完母で育てたため、第二子も!と、思ってましたが、なかなか軌道に乗りません…。 母乳量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あったん
もう5歳だけど大丈夫かなーっと😅生まれたら一緒に可愛がってくれるかな…とか色々考えたら不安で…😅💦