コメント

nacoco🍑
何が心配ですか?😌
うちの子たちも、朝から「ママ〜抱っこーーーー!」ですよ😂♥️

ままり
うちもママっ子です。産まれても上の子優先で2人目はほとんど放置でした😭下の子の産まれたての時の記憶がほとんどないです‥
-
あったん
大変ですし、そうなりますよね…💦今からどんな生活になるんだろうと不安です😅
- 7月17日
nacoco🍑
何が心配ですか?😌
うちの子たちも、朝から「ママ〜抱っこーーーー!」ですよ😂♥️
ままり
うちもママっ子です。産まれても上の子優先で2人目はほとんど放置でした😭下の子の産まれたての時の記憶がほとんどないです‥
あったん
大変ですし、そうなりますよね…💦今からどんな生活になるんだろうと不安です😅
「第二子」に関する質問
性別確定? 妊娠22週目の今日、ずっと男の子だと思っていたお腹の第二子の性別が分かりました🙌🏻 先生割とすぐに女の子!とおっしゃって、正直自分からは男の子しか産まれないと思っていたのでびっくりびっくり😮 性別はど…
お義母さんに、子供の名前の由来勝手に付けられてたんですが😇 今第二子妊娠中で名前は決まった?と聞かれたので 名前はこれで、平仮名にしようと思ってる! って話したら 平仮名だと由来に困るね、どうしよう とか言い始め…
お出かけ時に陣痛バッグや母子手帳持ち歩いていますか? 現在臨月なのですが、上の子が予定日超過の誘発分娩だったんですが、上の子の時から陣痛バッグや母子手帳を外出の際に持ち歩いたことがありません。 ただ第二子以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あったん
もう5歳だけど大丈夫かなーっと😅生まれたら一緒に可愛がってくれるかな…とか色々考えたら不安で…😅💦