りょーこんぬ
3時間にしばられなくても大丈夫ですよ!
私も3時間持たず産院に相談したら、時間よりも1日のトータル量で考えてね!と言われました😊

がちゃち
飲む量で2時間くらいでも🆗と言われましたよ!

みー
たまになら2時間半でも大丈夫みたいですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
3時間空かないときもあります!

ma
うちはすぐ腹ペコなんで2時間くらいであげてます😅
りょーこんぬ
3時間にしばられなくても大丈夫ですよ!
私も3時間持たず産院に相談したら、時間よりも1日のトータル量で考えてね!と言われました😊
がちゃち
飲む量で2時間くらいでも🆗と言われましたよ!
みー
たまになら2時間半でも大丈夫みたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3時間空かないときもあります!
ma
うちはすぐ腹ペコなんで2時間くらいであげてます😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが産まれたママ友の家に遊びに行きます! 出産祝いというわけではないですが、何か持って行きたいです。 オムツやお尻拭きは貰うことが多いと思うので、無印のレトルト詰め合わせにしようかなと思ったのですが、…
4歳の娘、カ行がうまくいえません🗣️ 今まで全然気にしたことなかったのですが、実母に娘ってカ行苦手だよねと言われて気にして聞いてみたら確かに苦手な感じとゆうか、カ行がタ行になる感じです😇 例 行く⇨いとぅ 行かな…
生後1ヶ月半の子がいるのですが、 夜間、一度寝てしまうとなかなか起きてこず 4〜5時間あいちゃうことがほとんどで 私が心配で、アラームかけて起こすこともありました。 ですが、ここ2日間はアラームを設定し忘れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント