りょーこんぬ
3時間にしばられなくても大丈夫ですよ!
私も3時間持たず産院に相談したら、時間よりも1日のトータル量で考えてね!と言われました😊

がちゃち
飲む量で2時間くらいでも🆗と言われましたよ!

みー
たまになら2時間半でも大丈夫みたいですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
3時間空かないときもあります!

ma
うちはすぐ腹ペコなんで2時間くらいであげてます😅
りょーこんぬ
3時間にしばられなくても大丈夫ですよ!
私も3時間持たず産院に相談したら、時間よりも1日のトータル量で考えてね!と言われました😊
がちゃち
飲む量で2時間くらいでも🆗と言われましたよ!
みー
たまになら2時間半でも大丈夫みたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3時間空かないときもあります!
ma
うちはすぐ腹ペコなんで2時間くらいであげてます😅
「赤ちゃん」に関する質問
失業保険延長して、扶養内でパートしてある程度子どもが大きくなったら扶養外れて正社員で就活した方がお得ですよね!?!? 妊娠を気に退職した方ってどうしてますか?? ・失業保険もらうと扶養から外れてしまってしば…
もうすぐ産まれる赤ちゃんに保湿剤を購入したいのですが 何を買ったらいいか分かりません🥹🥹 ままあんどきっずが1番良さそうなのは分かるのですが なにせ割高でちょっと躊躇しています、、🥲 もう少し安くていいのあるよ…
こだわりがある子供に必要な物を購入する場合、どうやって購入されてますか🥲? うちの子の場合ですが、まだ2歳前なのですが、水分補給のために水筒を購入しようと思い、2連続で断られました… コップ飲みができますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント