※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が子供に甘やかしてるなーって思う時ありますか?どんな時ですか?

ママ友が子供に甘やかしてるなーって思う時ありますか?どんな時ですか?

コメント

ママリ

テーブルの上に乗ってたりしても怒らないでおりなさーい♡みたいに言ってたりするとかですかね!

ぽこ

公園や近所でたまたま会ったのに毎回「娘ちゃん、パパがすみっこの〇〇買ってきてくれるって♪」とか、お金入れると動く遊具(アンパンマンとか)を躊躇なく課金するのを
たまたま会ってそれだから、普段からそんな感じなんだな。と思います

はじめてのママリ🔰

子供が悪いのに謝らさない
とかですかね。

mama

誕生日やクリスマスでもないのに
高くても欲しい物を買ってあげてる。
わがままは基本なんでも聞いてあげてる。

ていと☆

皆で食事してるのにタブレット持参でそれを見せてる時に食事中くらい止めさせようよーと思いました。

スノ💙❤️

子供が小学生の頃から(今は中学生)子供同士の揉め事があっても子供を叱らない。
それ所か被害受けた子の事を悪く言うので子供もそう思ってます💦ワガママの放題のジャイアンみたいな子ですね💦