子育て・グッズ 3歳3ヶ月なのにまだミルク欲しがるんです…息子の時は2歳頃にすんなりミ… 3歳3ヶ月なのにまだミルク欲しがるんです… 息子の時は2歳頃にすんなりミルク飲まなくなったからどうやったらやめれるのか… 来年から幼稚園入園するのに… お茶も飲むけど、食後は必ずミルクを欲しがるんです… どうしたらやめれるんでしょうか💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 ミルク 2歳 幼稚園 3歳 息子 入園 お茶 クロねこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクとはコップで飲ませてるんでしょうか? 7月16日 クロねこ 哺乳瓶です… それで前歯のほうが気になってきたのもありまして… 7月16日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶を捨てる。ミルクを買わないって ママさんがするべきかなぁって思います、、 7月16日 ママちゃん ミルク買うのをやめればいいと思います💦 いつまでも買い続けてたら、やめられないです😅 7月16日 ままり 牛乳じゃダメですか?🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
哺乳瓶です…
それで前歯のほうが気になってきたのもありまして…
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を捨てる。ミルクを買わないって
ママさんがするべきかなぁって思います、、