子育て・グッズ 新潟県長岡市にお住まいの方✨お子さんが、長峰幼稚園か太陽幼稚園に通わ… 新潟県長岡市にお住まいの方✨ お子さんが、長峰幼稚園か太陽幼稚園に通われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 幼稚園 新潟県 長岡市 みー(9歳) コメント しろくま 私ではないですが、姉の子が太陽幼稚園に通ってます!お遊戯会は見に行きました(^^)! 2月12日 みー そうでしたか^ ^✨ 太陽幼稚園って、雰囲気どんな感じでしたか? まだ入園する予定はないんですけど、太陽幼稚園と長峰幼稚園が少し気になってて(´∀`*) 2月12日 しろくま 子供達ものびのびしてて良い感じでしたよ!建物も綺麗でしたし! ただ、駐車場が多くないのでイベントごとは大変ですね( ̄▽ ̄)笑 2月13日 みー なるほど〜✨ 駐車場って、結構どこの施設も狭いですよね>_<💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうでしたか^ ^✨
太陽幼稚園って、雰囲気どんな感じでしたか?
まだ入園する予定はないんですけど、太陽幼稚園と長峰幼稚園が少し気になってて(´∀`*)
しろくま
子供達ものびのびしてて良い感じでしたよ!建物も綺麗でしたし!
ただ、駐車場が多くないのでイベントごとは大変ですね( ̄▽ ̄)笑
みー
なるほど〜✨
駐車場って、結構どこの施設も狭いですよね>_<💦