コメント
しろくま
私ではないですが、姉の子が太陽幼稚園に通ってます!お遊戯会は見に行きました(^^)!
しろくま
私ではないですが、姉の子が太陽幼稚園に通ってます!お遊戯会は見に行きました(^^)!
「幼稚園」に関する質問
モンテッソーリ系幼稚園にお子さんを通わせてるママさん🤍 実際通わせてみてどうですか? 私自身が従来型の幼稚園出身なので、あまりイメージ沸かなくて&息子を通わせて合うのか悩んでます。 もちろん見学とかは行きます…
皆さん子ども服はどこで買いますか? またワンシーズンで何枚ずつくらい買いますか? うちは年中児で西松屋で数枚買ってヘビロテしてるのですが、幼稚園のお友達(年少児)にここ何回かバカにされたようなことを言われます😂…
来年4月に兵庫から香川県丸亀市に転勤予定です。 娘が来年、年長のため幼稚園かこども園を探さないといけないところです。ただ辞令がきちんと出るのは転勤1か月前だそうで居住区等も決められず、園探しもまだ手付かずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうでしたか^ ^✨
太陽幼稚園って、雰囲気どんな感じでしたか?
まだ入園する予定はないんですけど、太陽幼稚園と長峰幼稚園が少し気になってて(´∀`*)
しろくま
子供達ものびのびしてて良い感じでしたよ!建物も綺麗でしたし!
ただ、駐車場が多くないのでイベントごとは大変ですね( ̄▽ ̄)笑
みー
なるほど〜✨
駐車場って、結構どこの施設も狭いですよね>_<💦