コメント

退会ユーザー
宿題できたり、
授業中もじっとできてますか?
娘も小学校に入って癇癪や行き渋り、授業中動けないのがつらい、学童が無理でやめました。
発達障害ありかな?と思ったらやはりそうでした
退会ユーザー
宿題できたり、
授業中もじっとできてますか?
娘も小学校に入って癇癪や行き渋り、授業中動けないのがつらい、学童が無理でやめました。
発達障害ありかな?と思ったらやはりそうでした
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ込み思案な自分を変えたくて、小学校の役員やってます。 みんなの前で、司会進行と挨拶をします。 そういうタイプではないのに。笑 保育園から知ってるママたちも、びっくりすると思います。笑 それでも、変わりたい…
ワンオペしんどい! 旦那育休明けてから、不安で寝れない! 朝方子どもが起きてきて、覚醒してる 寝不足、食欲失せてる… けど、次の日になれば2歳児相手に遊ばないといけない 家事もしないといけない なにこれ〜寝不足…
霊に詳しい方相談させてください。 最近ずっと頭痛や体のだるさ 肩こりが酷かったり だる重〜って感じが続いてました。 現在妊娠中なので妊娠してるからか?と 思っていました。 ですが夜中ふと家の中で色んな音がして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授業中も多分座っていられ、なんとか宿題もやれます。
発達障害の基準ってなんですかね?
どこで診断されますか??
退会ユーザー
ネットで検索したら特徴でてきますよ!
児童精神科にいきました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発達障害って何か通ったりするとよくなるんですかね??
退会ユーザー
うちはこれから放課後デイサービスに通わせるんですが、
先生たちが特性にあわせて対応してくれるので、他の学校の子とかもいるのでコミュニケーションできたりして、成長できるかな?と思ってます
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね!
今発達障害の子多いっていいますもんね💦
退会ユーザー
そうなんですよ
グレーゾーンが多いみたいです!