ココロ・悩み 一年生の子が激しい泣き叫びや身体の不調を訴えることが増えました。これはストレスのサインでしょうか? 一年生の子が最近思い通りにならないと泣き叫ぶことが増えました。なかなか激しいです。 これはストレスのサインですか? 突然蕁麻疹が出来たり、小学校に入って今までなかった下痢もたまに下痢するようになりました。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 小学校 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 宿題できたり、 授業中もじっとできてますか? 娘も小学校に入って癇癪や行き渋り、授業中動けないのがつらい、学童が無理でやめました。 発達障害ありかな?と思ったらやはりそうでした 7月15日 はじめてのママリ🔰 授業中も多分座っていられ、なんとか宿題もやれます。 発達障害の基準ってなんですかね? どこで診断されますか?? 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 発達障害って何か通ったりするとよくなるんですかね?? 7月15日 はじめてのママリ🔰 そういうのがあるんですね! 今発達障害の子多いっていいますもんね💦 7月15日 退会ユーザー ネットで検索したら特徴でてきますよ! 児童精神科にいきました 7月15日 退会ユーザー うちはこれから放課後デイサービスに通わせるんですが、 先生たちが特性にあわせて対応してくれるので、他の学校の子とかもいるのでコミュニケーションできたりして、成長できるかな?と思ってます 7月15日 退会ユーザー そうなんですよ グレーゾーンが多いみたいです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授業中も多分座っていられ、なんとか宿題もやれます。
発達障害の基準ってなんですかね?
どこで診断されますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発達障害って何か通ったりするとよくなるんですかね??
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね!
今発達障害の子多いっていいますもんね💦
退会ユーザー
ネットで検索したら特徴でてきますよ!
児童精神科にいきました
退会ユーザー
うちはこれから放課後デイサービスに通わせるんですが、
先生たちが特性にあわせて対応してくれるので、他の学校の子とかもいるのでコミュニケーションできたりして、成長できるかな?と思ってます
退会ユーザー
そうなんですよ
グレーゾーンが多いみたいです!