なっちゃん🔰
不安ですよね😭
代わってあげられないからと言っても、そんなこと言わないで!と私なら言ってしまいそうです🥺
お母さんもお腹の赤ちゃんも痛い思いをしますから、怖いのは当然です✨
でも、痛いの先には本当にかわいい子どもが来ますので、少し楽しみにしていてください💕
元気な赤ちゃんが生まれますように🌟
退会ユーザー
お母さんならまだしも
経験したことのない旦那さんに言われるのがちょっとイラッとしちゃいますね🤣🤣🤣🤣🤣
優しく寄り添って欲しいですよね〜🥺✨✨
私は出産後
旦那が髭脱毛していて
麻酔必須だわーとか言ってたので
「痛くない痛くない!出産の辛さに比べたら全くいたくなーーい!」って言うようにしてます😂
退会ユーザー
それ言っていいのは産む本人だけだと思います😰私も初産で不安まみれなので、身内にそんなこと言われたらグーでいってまうかもしれないです、、笑
チックタック
その一瞬の経験や辛さで死ぬことあるんだけど
その先が待ってるって当たり前なの?
って思いますね。
そんな経験しなくても手に入る男にだけは言われたくないからとりあえず金玉蹴って悶えてるところ
大丈夫!その辛さは一瞬だし出産よりも痛む時間は圧倒的に短い!人生に置き換えなくても短いから大丈夫よね!
て言ってやりたいなあ🐒
初めてのままり🔰
回答ありがとうございます😂
少し愚痴吐いてスッキリしました。女の人にしか分からないことなので、共感して頂けてみんな同じなんだと安心しました。ありがとうございます。
コメント